Образование
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Приложение к лицензии на право осуществления образовательной деятельности
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Информация о реализуемых образовательных программах
Образовательные программы среднего профессионального образования
Код профессии/ специальности |
Профессия/ специальность |
Уровень образо-вания |
Форма обучения |
Квалификация |
Нормативный срок обучения |
Специальности среднего профессионального образования (на базе основного общего образования) | |||||
49.02.01 |
Физическая культура |
углубленный |
очная
|
Педагог по физической культуре и спорту |
3 г. 10 мес. |
49.02.02 |
Адаптивная физическая культура |
углубленный |
очная
|
Педагог по адаптивной физической культуре и спорту |
3 г. 10 мес. |
49.02.02 |
Адаптивная физическая культура |
углубленный |
очная
|
Учитель адаптивной физической культуры |
3 г. 10 мес. |
20.02.02 |
Защита в чрезвычайных ситуациях |
базовый |
очная
|
Техник-спасатель |
3 г. 10 мес. |
20.02.04 |
Пожарная безопасность |
базовый |
очная
|
Техник |
3 г. 10 мес. |
43.02.10 |
Туризм |
базовый |
очная
|
Специалист по туризму |
2 г. 10 мес. |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
базовый |
очная
|
Специалист по гостеприимству |
3 г. 10 мес. |
Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования) | |||||
49.02.01 |
Физическая культура |
углубленный |
заочная |
Педагог по физической культуре и спорту |
3 г. 10 мес. |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
базовый |
заочная
|
Техник-технолог |
2 г. 10 мес. |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
очная
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 г. 10 мес. |
Профессии среднего профессионального образования (на базе основного общего образования) | |||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
очная |
Повар, кондитер |
3 г. 10 мес. |
Дополнительные образовательные программы
Программы профессиональной переподготовки
Наименование образовательной программы |
Нормативный срок обучения |
Форма обучения |
Образовательная программа |
Стажировка |
Экскурсовод (гид) |
260 час (2 мес.) |
Очно-заочная (с применением ДОТ) |
|
Не предусмотрена |
Программы повышения квалификации
Наименование образовательной программы |
Нормативный срок обучения |
Форма обучения |
Образовательная программа |
Стажировка |
Подготовка спортивных судей главной судейской коллегии и судейских бригад физкультурных и спортивных мероприятий Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) |
72 час (2 нед.) |
Очная |
|
Не предусмотрена |
Современные аспекты теории и методики спортивной тренировки в рамках требований Федеральных стандартов по видам спорта |
72 час (2 нед.) |
Очная |
|
Не предусмотрена |
Специальная подготовка контролёров-распорядителей |
24 час. |
Очная |
|
Не предусмотрена |
Описание реализуемых образовательных программ
Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования
Код профессии/ специаль-ности |
Профессия/ специаль- ность |
Квалифи-кация |
Срок освоения |
ППССЗ/ ППКРС |
Учебный план |
Аннотации рабочих программ |
Программа воспитания |
Специальности среднего профессионального образования (на базе основного общего образования) | |||||||
49.02.01 |
Физическая культура |
Педагог по физической культуре и спорту |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 | |||||||
49.02.02 |
Адаптивная физическая культура |
Педагог по адаптивной физической культуре и спорту |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 | |||||||
49.02.02 |
Адаптивная физическая культура |
Учитель адаптивной физической культуры |
2021-2025 | ||||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 | |||||||
20.02.02 |
Защита в чрезвычайных ситуациях |
Техник-спасатель |
2018-2022 |
|
| ||
20.02.04 |
Пожарная безопасность |
Техник |
2021-2025 | ||||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 | |||||||
43.02.10 |
Туризм |
Специалист по туризму |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 | |||||||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Специалист по гостеприимству |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования) | |||||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
2020-2024 |
| |||
2019-2023 | |||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
- |
- |
- | |||||
Профессии среднего профессионального образования (на базе основного общего образования) | |||||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
2021-2025 |
|
| ||
2020-2024 | |||||||
2019-2023 | |||||||
2018-2022 |
Календарный учебный график
Учебный год |
Документ |
Файл |
2021-2022 |
Календарный учебный график | |
2020-2021 |
Календарный учебный график | |
2019-2020 |
Календарный учебный график |
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей
Отделение «Физическая культура»
Рабочие программы УД и ПМ (ссылка)
Отделение «Пожарная безопасность»
Рабочие программы УД и ПМ (ссылка)
Рабочие программы УД и ПМ (ссылка)
Наименование документа |
Файл |
Бланки анализа занятий теоретического обучения и внеклассных мероприятий | |
Методические рекомендации по составлению паспорта учебного кабинета | |
Методические рекомендации по самостоятельной работе студента | |
Методические рекомендации по написанию рабочих программ УД ООЦ | |
Методические рекомендации по написанию рабочих программ УД | |
Методические рекомендации по написанию рабочих программ ПМ | |
Индивидуальный проект |