Заочное обучение | Училище (техникум) олимпийского резерва
нг
нг

Заочное обучение

   Лицензия на право осуществления образовательной деятельности

Приложение к лицензии на право осуществления образовательной деятельности



Уровень образования: среднее профессиональное образование 

 

Формы обучения: заочная  

 

Срок действия государственной аккредитации: 28 февраля 2023 года 

 

Сведения о языках, на которых осуществляется образование: обучение осуществляется на русском языке.

 

Информация о реализуемых образовательных программах


Образовательные программы среднего профессионального образования


Код

специальности

Специальность

Уровень образования

Форма обучения

Квалификация

Нормативный срок обучения

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования)

49.02.01

Физическая культура

углубленный

заочная

Педагог по физической культуре и спорту

3 г. 10 мес.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

базовый

заочная

 

Техник-технолог

2 г. 10 мес.

 

Описание реализуемых образовательных программ


Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования


Код

специаль-ности

Специальность

Квалификация

Срок освоения

ППССЗ/

ППКРС

Учебный план

Аннотации рабочих программ

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего

образования)

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

2021-2025

Файл

Файл

Файл


2020-2024

Файл

Файл

2019-2023

Файл

Файл

2018-2022

Файл

Файл

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

2020-2024

Файл

Файл

Файл


2019-2023

Файл

Файл

 

Календарный учебный график


Учебный год

Документ

Специальность

49.02.01 Физическая культура

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2021-2022

Календарный учебный график

Файл

Файл

2020-2021

Календарный учебный график

Файл

Файл

2019-2020

Календарный учебный график

Файл

Файл

 

 


Расписание занятий


Код профессии/

специаль-ности

Профессия/

специаль-

ность

Квалификация

Группа

I полугодие

II полугодие

Отделение «Физическая культура»

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

З-281

Файл

Файл

З-381

Файл

Файл

З-481

Файл

Файл

Отделение «Сервис и туризм»

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

З-622

Файл

Файл

З-722

Файл

Файл

 


Промежуточная аттестация


Отделение «Физическая культура»


Учебный год

Группа

I полугодие

II полугодие

2021-2022

З-281

Файл

Файл

З-381

Файл

Файл

З-481

Файл

Файл

 

Отделение «Сервис и туризм»


Учебный год

Группа

I полугодие

II полугодие

2021-2022

З-622

Файл

Файл

З-722

Файл

Файл

 

 


Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей


ППССЗ 49.02.01 Физическая культура


Квалификация – педагог по физической культуре и спорту


Рабочие программы УД и ПМ


 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОП.07

Теория и история физической культуры и спорта

Файл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Файл

ОП.08

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Файл

 

ОГСЭ.02

История

Файл

ОП.09

Основы биомеханики

Файл

 

ОГСЭ.03

Психология общения

Файл

ОП.10

Безопасность жизнедеятельности

Файл

 

ОГСЭ.04

Иностранный язык

Файл

ОП.11

Материально-техническое обеспечение физической культуры

Файл

 

ОГСЭ.05

Физическая культура

Файл

ОП.12

Социальная психология

Файл

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ОП.13

Русский язык и культура речи

Файл

 

ЕН.01

Математика

Файл

ОП.14

Спортивная метрология

Файл

 

ЕН.02

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Файл

ОП.15

Психология физической культуры и спорта

Файл

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.16

Основы экономики и менеджмента в сфере физической культуры и спорта

Файл

 

ОП.01

Анатомия

Файл

ОП.17

Возрастная педагогика и психология

Файл

 

ОП.02

Физиология с основами биохимии

Файл

ПМ.01

Организация и проведение учебно-тренировочных занятий и руководство соревновательной деятельностью спортсменов в избранном виде спорта

Файл

 

ОП.03

Гигиенические основы физической культуры и спорта

Файл

ПМ.02

Организация физкультурно-спортивной деятельности различных возрастных групп населения

Файл

 

ОП.04

Основы врачебного контроля

Файл

ПМ.03

Методическое обеспечение организации физкультурной и спортивной деятельности

Файл

 

ОП.05

Педагогика

Файл

УП

Учебная практика

Файл

 

ОП.06

Психология

Файл

 

ПП

Производственная практика

Файл

 

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Файл

 


ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу


Рабочие программы УД и ПМ


 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОП.09

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

Файл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Файл

 

ОГСЭ.02

История

Файл

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

Файл

ОП.10

Техническое оснащение предприятий питания

Файл

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

Файл

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ОП.11

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Файл

 

ЕН.01

Математика

Файл

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

Файл

 

ЕН.03

Химия

Файл 

ПМ.01

Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Файл

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Файл

 

ПМ.02

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Файл

 

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Файл

 

ОП.02

Физиология питания

Файл

 

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

Файл

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Файл

 

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Файл

ПМ.05

Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

Файл

 

ОП.05

Метрология и стандартизация

Файл

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

Файл

 

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

Файл

ПМ.07

Выполнение работ по профессии ОК 016-94 16675 Повар

Файл

 

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Файл

УП

Учебная практика

Файл

 

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

Файл

ПП

Производственная практика

Файл

 

 

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Файл


Особенности организации учебного процесса

 

Организация учебного процесса и режим занятий при заочной форме определены следующим образом: 

 * максимальный объем аудиторной учебной нагрузки обучающихся при освоении образовательной программы СПО составляет не менее 160 часов в год; 
 * в максимальный объем аудиторной учебной нагрузки не входят учебная и производственная практика в составе ПМ, реализуемые обучающимися самостоятельно с предоставлением отчета;  
 * дисциплина «Иностранный язык» реализуется в течение всего периода обучения;  
 * выполнение курсовой работы рассматривается как вид учебной деятельности по профессиональному модулю профессионального учебного цикла и реализуется в пределах времени, отведенного на ее изучение и в объеме, предусмотренном рабочим учебным планом для очной формы обучения; 
 * общая продолжительность экзаменационных (лабораторно-экзаменационных) сессий в учебном году устанавливается на 1-м и 2-м курсах – не более 30 календарных дней, на 3-м и последующих курсах – не более 40 календарных дней;  
 *  продолжительность обязательных учебных (аудиторных) занятий не превышает 8 часов в день;  
 *  установочные занятия предусмотрены в начале 1 курса – 1 календарный день. 

 Адрес: г. Абакан, ул. Пушкина, д. 190, каб. 201.; тел: 28-53-77 (рабочий); тел. 8(3902) 28-51-04.

 

 

Наше образовательное учреждение ждет вас!